NewsQatar

Senegal venció a Ecuador por 2-1 y eliminó del Mundial al equipo dirigido por Gustavo Alfaro

Sarr, de penal y Koulibaly anotaron para los africanos; descontó Moisés Caicedo.

Ecuador no pudo y no supo.

En el primer tiempo sufrió el penal convertido por Ismaila Sarr, anotado en un pasaje en el que los africanos fueron mejores. En la segunda parte, Gustavo Alfaro movió el banco de suplentes y trató de que su equipo fuera más ofensivo y se plantara en campo rival. Una pelota parada le dio el empate, obra de Moisés Caicedo. Sin embargo, apenas cuatro minutos después Calidou Koulibaly encontró un rebote en Enner Valencia y definió.

El 2-1 sentenció la suerte de los sudamericanos, que habían empatado contra Países Bajos, el mejor equipo del grupo A. Les servía empatar o ganar y, sin embargo, cayeron por 2-1 y se despidieron de Qatar 2022.

In italiano:

L’Ecuador non poteva e non sapeva. Nel primo tempo subì il rigore convertito da Ismaila Sarr, annotato in un passaggio in cui gli africani erano migliori. Nella seconda parte, Gustavo Alfaro ha spostato la panchina dei sostituti e ha cercato di rendere la sua squadra più offensiva e stare in campo rivale. Una palla ferma gli diede il pareggio, opera di Mosè Caicedo. Tuttavia, appena quattro minuti dopo Calidou Koulibaly ha trovato un rimbalzo in Enner Valencia e ha definito. Il 2-1 ha condannato la sorte dei sudamericani, che avevano pareggiato contro i Paesi Bassi, la migliore squadra del gruppo A. Servivano a pareggiare o vincere, ma sono caduti per 2-1 e hanno salutato il Qatar 2022.