NewsQatar

Con una victoria de Suiza venciendo 3 a 2 a Serbia se quedó con los octavos de final del mundial Qatar 2022

La selección de Suiza logró clasificar desde el segundo lugar del Grupo G a la siguiente ronda de la Copa del Mundo y enfrentará a Portugal de Cristiano Ronaldo.

Suiza venció 3-2 a Serbia este viernes 2 de diciembre por la última fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022 y se clasificó a los octavos de final del torneo. El duelo se disputó en el estadio 974 de Doha.

Xherdan Shaqiri abrió el marcador para Suiza a los 20 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Serbia remontó y se puso adelante en el marcador con los goles de Aleksandar Mitrovic (26′) y Dusan Vlahovic (35′).

Minutos antes del final de los primero 45′, el atacante Breel Embolo consiguió la igualad transitoria a los 44′. El mediocampista Remo Freuler dio el golpe a los 2′ del segundo tiempo y culminó el triunfo 3-2.

In italiano:

La Svizzera si è qualificata dal secondo posto del Gruppo G al turno successivo della Coppa del Mondo e affronterà il Portogallo di Cristiano Ronaldo.

Ha battuto la Serbia per 3-2 venerdì 2 dicembre per l’ultima data del Gruppo G del Mondiale Qatar 2022 e si è qualificata agli ottavi di finale del torneo. Il duello è stato disputato allo stadio 974 di Doha.

Xherdan Shaqiri ha aperto il tabellone per la Svizzera 20 minuti dopo il primo tempo. Tuttavia, la Serbia è risalita e si è messa in vantaggio con i gol di Aleksandar Mitrovic (26 ) e Dusan Vlahovic (35 ).

Pochi minuti prima della fine dei primi 45 , l’attaccante Breel Embolo ha ottenuto la parità transitoria a 44 . Il centrocampista Remo Freuler ha colpito i 2 del secondo tempo e ha completato la vittoria 3-2.