New-NewsNewsSport

LA BOCA NON HA VINTO CON CENTRAL CORDOBA E SI È DOVUTA ACCONTENTARE DI UN PAREGGIO

È stato 0-0 nella Bombonera per la seconda data della Liga Profesional de Fútbol. Chiquito Romero ha tagliato un rigore e Miguel Merentiel ha fatto il suo debutto con la maglia dello Xeneize.

IL BOCA JUNIORS non ha potuto competere con il Central Córdoba di Santiago del Estero, che gli ha pareggiato senza reti nella Bombonera, in una partita corrispondente alla seconda data del torneo della Liga Profesional de Fútbol (LPF)

L’occasione più chiara, anche, è stata per il gruppo visitatore, a 20 minuti dal secondo periodo, quando Facundo Castelli ha eseguito un tiro di rigore che ha fermato l’arciere xeneize, Sergio ‘Chiquito’ Romero.

A Boca c’è stato il debutto assoluto dell’attaccante uruguaiano Miguel Merentiel che è entrato a 71 minuti da Juan Ramirez.

La squadra di Hugo Ibarra rimane imbattuta nel torneo con 4 unità e alla terza data visiterà Córdoba a Talleres.

Quelli di Madelón, da parte loro, hanno aggiunto la loro prima unità e ora riceveranno a Santiago del Estero Belgrano, che viene da battere River nel Kempes.