Emozioni SportiveNew-NewsNewsSport

Mondiali femminili: Inglaterra derrotó a Australia y jugará la final frente a España

L’Inghilterra ha battuto l’Australia per 3-1 nella seconda semifinale del Mondiale femminile di calcio e definirà il torneo domenica prossima contro la Spagna, in quella che sarà una finale che lascerà un campione inedito.

Ella Toone nel primo tempo, Lauren Hemp e Alessia Russo, nel secondo tempo, hanno segnato i gol della nazionale britannica, mentre Sam Kerr ha segnato l’uguaglianza circostanziale per l’Australia.

Quando è suonato il fischio finale, le giocatrici e i tifosi delle “Matildas” sembravano desolati dalla fine del loro viaggio come concorrenti nel torneo. L’euforia dell’Inghilterra era evidente, mentre la selezionatrice Sarina Wiegman condivideva abbracci, canzoni e balli con le sue giocatrici.

Il punteggio non riflette la tensione della notte, nonostante il vantaggio 1-0 dell’Inghilterra nel riposo. Sam Kerr ha segnato al 63º minuto quello che potrebbe essere stato il gol del torneo, e ha lasciato il posto a circa 30 minuti finali di infarto.

Il gol di pareggio di Kerr ha provocato il delirio della stragrande maggioranza dei 75.784 spettatori che affollavano lo stadio australiano. Kerr raccolse la palla sulla linea di mezzo campo, mercanteggiò abilmente verso la porta inglese prima di tagliare con il piede destro e lanciare la palla in rete da lontano dalla zona.